А я тебя влюблю еше не раз

А я тебя влюблю еше не раз
И снова проведу по всем ступеням ,
Увижу снова блеск любимых глаз
И встану пред тобою на колени .
Сыграем снова в старую игру ,
Придумаем себе чужие роли .
Я проиграю вновь и без тебя умру ,
Ты можешь поступать как волен .
Вступаю я опять на скользкий путь ,
Баланс держать... щекочет нервы .
А если проиграю, ну и пусть ,
Ты все равно единственный и первый ...

июль 2014


Рецензии