огонечек!

Ты сегодня в белом платье,
Смоляной волос окрас,
И в душе,внутри твоей,
Огонечек не погас!

Слышишь стук!
То сердце бьётся,
Так взвалнованно,не в такт,
То душа,на волю рвётся,
На просторный в жизни тракт!

Александр Леман.


Рецензии