Моя любовь

 Моя любовь простая, не красива,
 Неправильная, часто невпопад,
 Но и такой - ведь это чудо, диво! -
 Я несказанно, неподдельно рад.
 И пусть она смеется надо мною,
 И выставляет насмех в дураках,
 Она пришла и властвует душою,
 Прекрасною становится в стихах.

 Моя любовь - болезнь, она заразна
 Неизлечимым поиском любви,
 Непосвященным тягостна, опасна,
 Не выявить анализом крови.
 И заразит она любви причину,
 И выставит нежданно в дураках,
 Увидит женщина во мне мужчину,
 Себя узнает лечащей в стихах.


Рецензии