Волшебник!

Рисует сказку волшебства
Январь, красавец хоть куда
Сверкая в белоснежном фраке
Восторженно кричит зима

Пургу на танец приглашая
Морозно дышит и скрипя
Он кружит в танце подпевая
Любовь, в душе своей неся

О,не сказанное блаженство
Белым бела  чиста земля
Зима прелестная забава
Бал, ведь на славу удался!


Рецензии