Державный старец

Так    день   за    днём    проходит    Свифт,
Тафтой    печали    попирая,
А    между   тем,   кордебалет
Смятенье    лёгкое    привносит,
На   этом    зиждется    партер,
Сильфид    Кшесинских    обладатель,
Не   проронив   и    слова  —  Кум,
Не   воспарив,   но    не    утратив.
Привет   тебе,    желанный    друг,
Я    на   другом    крыльце    заслуг.
Но   Бысть !  —   ввернул    державный    старец,
И   волк   не   волк,   и    фузз    не    Харис.


Рецензии