На мамин юбилей

Мама! Ты всегда по жизни рядом,
Ты моя опора, ты мой тыл,
Исцеляешь душу даже взглядом,
Чтоб огонь душевный не остыл.

Как летят безжалостные годы,
Вот и я уж стал совсем седой,
Но сегодня позабудь невзгоды,
Оставаясь сердцем молодой.

Ты же знаешь как тебя мы любим,
Твои дети, внуки и друзья,
Ты всегда помочь готова людям,
В этом отказать тебе нельзя.

Мама, мама... Ты наш ангел добрый,
Поживи подольше, не болей,
Чтоб ушли печали и хворобы
Пьём за твой сегодня юбилей.

Чтоб достойно пережить нам вместе
Все невзгоды и лихие дни,
Дарим мы тебе нательный крестик
С надписью: "Спаси и сохрани!".


Рецензии