Молчат слова

Зачем нужны нам эти споры,
Когда слова уже молчат,
К чему потупленные взоры,
Где звуки больше не звучат.

Зарыв в нелепости сомнений
Разрыв души, травы разрыв,
К чему тут тщетность ухищрений,
Все той, неистовой поры?

Что было там, того не будет,
Настал невосполнимый крах,
И время медленно остудит,
И превратит былое в прах.


Рецензии
Хорошее стихотворение!!Заставило о многом задуматься.

Виола Варакса   04.11.2015 11:47     Заявить о нарушении
Присоединяюсь,у меня есть похожее.

Надежда Хизгилова   25.02.2016 01:51   Заявить о нарушении