Дедушка мороз

Здравствуй дедушка Мороз!
Борода из ваты,
Ты на празник к нам прийдешь,
И подарки принесешь.
Много ждем тебя мы все,
И стишки придумать мы успели.
А ты все к нам не идешь.
Может в пробках затерялся?
Ты давай быстрей иди,
а то ждать заждались.
И елка наряжена у нас,
За столом сидим.
И вот в дверь постучались, громко.
Кто там посмотри.
Это дедушка мороз!
Он подарки нам принес.
На оленях прилетел,
Пробки были не помеха.
Ты подарки нам дари.
И на елки огоньки зажги.
На счет три елочка гори,
Вот на елочке огни,
Замерцали, засверкали.
Сразу Новый год  настал!
А когда станет жарко.
Забьют куранты.
И поднимим мы бокалы.
Всех поздравить мы успеем,
Пожелаем вам здоровья, счастья и любви,
Чтобы вы всегда цвели,
Чтобы жили вы без бед и всегда в достатке.
Здраствуй елка!
Новый год!


Рецензии