Не со мной

тонкой веткой из круга света.
не со мной пело сказки лето,
не за мной убегали звуки,
не со мной лесть кусала руки,
не за мной волочились цепи,
не со мной целовался пепел,
не за мной закрывали двери,
не со мной умирали звери,
не за мной погасили звезды,
не со мной все легко и просто.


Рецензии