Лазурный берег

             
                И з   ц  и к л а   «  С  н  ы  »


                Я сон увидел пару дней назад
                Как будто я иду по Променаду
                Сияет солнце, пальм красивый ряд
                Не позволяет оторваться взгляду
                На Дез Англе красиво как всегда
                Народ веселый и раскрепощенный
                Цветы,улыбки,солнце и вода
                И я иду в судьбу и в жизнь влюблённый
                Вот я иду по пляжу за Тобой
                Ты сразу же заходишь в воду смело
                Как Ты прекрасна-ласковый прибой
                Ласкает лаской ласковое тело
                А если чуть от пляжа отойти
                Уже прекрасней места не найти
                Бульвар Рене Касэн,отель Негреско
                Красивый Николаевский Собор
                Нет на Земле ещё такого места
                Оно одно-и кончен разговор
                А в Сен-Лоран-дю-Вар,в Больё-сюр-Мер
                Так хочется остаться навсегда
                Здесь всё знакомо,парки,например
                Хотя я там и не был никогда
                Вильфранш-сюр-Мер-отдельная страна
                На берегу прекрасного залива
                Отели,виллы,волны,тишина
                И шум незабываемый прилива
                А чуть подальше Сен-Жан-Кап-Ферра
                Такой красы я в жизни не встречал
                Бульвары,парки,яхты,катера
                Ну всё,проснулся-я во сне мечтал

                А завтра пусть Тебе приснится
                Лазурный берег,море,Ницца…
               


Рецензии
Великолепно! Лазурный берег... Ницца... Пусть чаще он всем снится...))

Ната Воскресенская   13.10.2019 09:54     Заявить о нарушении
Ната, спасибо, удачи Вам.

Владимир Дементьев 42   14.10.2019 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.