Гусыня и кот

В затемнёном помещение гусыня
Охраняла неокрепшихся гусят
Вдруг кота увидев приближенье
Зашипев-спугнула молодняк.

Растопырев крылья долбонула
В голову  зашедшего кота
Тот от боли взвыл и замяучил
Побежал в открыты ворота.


Рецензии