У подружки свадьба

Сентябрь месяц...У подружки свадьба...
Немножко грустно и чуть чуть завИдно...
Так много хочется хорошего сказать вам..
Давно ли мы учились вместе с Викой...

Так пусть же осень вам подарит счастье
Пусть плачет дождь, он тоже ведь не вечен...
Погода дрянь, но кончится ненастье,
А ваше счастье будет бесконечным...

Какой хороший парень твой Евгений...
Конечно, он чудесным будет мужем,
Я пожелаю в этот день осенний
Не забывать, что мы с тобой подружки...

Мы будем пить вино и веселиться,
Мы оторвемся от души, по полной.
Грустить сегодня просто не годится,
Давайте же бокалы все наполним!!!

Пусть будет сладко, а ночами жарко!!!
Пускай удача вас не покидает!!!
Пусть дарит жизнь чудесные подарки,
От всей души я счастья вам желаю!!!

Своих подруг сегодня ты покинешь...
Но мне конечно же не жаль нисколько...
Свободной жизни наступает финиш...
А это старт семейной...так что: Горько!!!

 октябрь 2013г.


Рецензии
Татьяна! Хорошее поздравление молодым! Думаю, им понравилось. И мне.
В самом начале два раза "мы". М.б. опечатка? Посмотрите.

Юрий Рябов 3   31.01.2015 22:42     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за внимательность, я же Ворона, ))) проглядела, опечатку исправила, спасибо, с уважением,

Татьяна Лодейнопольская   01.02.2015 10:33   Заявить о нарушении
Татьяна! Не расстраивайтесь! У меня мысли тоже опережают руки! Иногда такое сморозишь...

Юрий Рябов 3   01.02.2015 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.