Вгляд

Взгляд провожающий в затылок
Направлен как скользящий страх,
Вина расставленных бутылок
На пыльной полке в серый прах,

Из слов безумных, вечных истин,
И от начала всех начал,
В глазах читает мнимый мистик,
Что не ему предназначал

Из света мудрости для пробы,
И из простора Красоты,
Тот, у кого ни тени злобы,
И без покрова наготы.

И ты, ступивший на благое,
Ты видишь свет и видишь тень,
И небо видишь голубое,
И новой радости здесь день.

И жди знакомое в приметах,
Они тебе ни сколь не лгут,
И все вопросы есть в ответах,
Как жар в печи и как уют.


Рецензии
Завораживающе Вы написали, понравилось))) С уважением

Игорь Климов 7   21.04.2015 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ааааа Ая   21.04.2015 04:47   Заявить о нарушении