Белейший Медведь

В    предкУдрях    стоял    восхищающий    Дух,
Он    ухал    и    был     словно     медь,
ВедвЕтры    ступеньками    длинных     ковров
Его    окружали     на    треть,
Неробкий     пингвин     подкрахмаливал    снег
И   веер    полярного   Ба,
Свежайший,    дражайший,    Белейший     Медведь
Дарил     крендебобель     для    льда.
Всё    было    чудесно,    оно    так    и    есть,
Кумысная     ДОроти,    Шар
Из    маленьких    бусинок    талых    лесов
Сплетают    Литейный    летАр.







1 января  —   Евгений  Бачурин

http://youtu.be/w85TlSr_R6c


Рецензии