Солвекс нас надул

Ну, в общем «Солвекс» нас надул.
И 5 дней отдыха слизнул.
Вот хорошо «Тур помощь» есть.
Нас вывезли, мы дома здесь.
Решили так,
Мы не ногой
В агентства наши.
Путь иной
Есть, людям нашим отдохнуть.
Себе проложим сами путь.
Мы про разор турфирм слыхали.
И уезжая всё узнали.
Билеты были на руках.
Всё распечатано, в словах
Подвоха не было и вот
Нас «Солвекс» кинул и народ
Желает денежки вернуть.
Не все сумели отдохнуть.
Нам путь обратный оплатили?
Нет, нам билеты не купили.
В отель наш деньги переслали?
Нет, по карманам распихали.
Спасибо грекам, что терпели,
Не упрекали и жалели,
Что «Солвекс» отдыха лишил.
Не всех так Солвекс угостил.
Есть те, кто вовсе не уехал.
Есть те, кто прилетев приехал
В отель, а там ему привет,
Не заплатили, мест вам нет.
Платите или уезжайте.
Забудьте и не вспоминайте
О том, как отпуск провели.
Никто не умер и в дали
От дома тоже не остался.
Жаль мало в море искупался.
И свои деньги потерял.
Директор «Солвекса» не знал,
На что он деньги собирает?
Отлично знал, людей кидает.
Теперь здесь бегаем туда,
Бумажки носим мы сюда.
Отсюда дальше побежали.
Нам деньги ручкой помахали.
Нам депутат ответь,
Закон
Работать будет или он
Работает для тех, кто врёт,
Чужие денежки крадёт.
Вы что те в Думе кто сидите,
Законами нам всем вредите?
Ворьё вам платит за закон?
Родная Дума пошли вон
Тех, кто законы предлагает.
Вот Дума пеплом посыпает
Макушки мудрые свои.
Всё просчитала и рубли
Вернуть народу не спешит.
И не внимательно глядит
Чем дело кончится сейчас.
Ну в общем как всегда у нас.
Муж документы все отвёз.
А где бумага, что принёс
Он документы и отдал?
Опять готовят нам обман.
Вы люди ждите, доверяйте
Закону, но не забывайте.
Обман прописан на бумаге.
Кто деньги взял, прибавил тяги.
Мы подождём и в суд пойдём.
Быть может правду мы найдём?
17,09- 01,10,2014г


Рецензии