Закрываю глаза- Таганай

Закрываю глаза и лечу,
Откликному с Двуглавой кричу,
Пролетаю над каменной речкою,
И смотрю на Тесьму бесконечную.

А на Круглицу я опущусь,
Лёгким облаком там превращусь,
Полечу обдуваем ветрами,
Превращусь я росой и цветами.

Полёт души моей высок, здесь мой приют, здесь мой исток,
Я в этих дебрях долечу до рая, ведь в моих крыльях перья Таганая.

Я открою глаза, -где же я?
Снова город, опять суета,
Как бы ни был ко мне мир колюч,
В моём сердце журчит Белый ключ.

И опять я на волю хочу,
И кометой по жизни лечу,
Чтобы вечером вновь задремать,
Все ступени наверх сосчитать.

Полёт души моей высок, здесь мой приют, здесь мой исток,
Я в этих дебрях долечу до рая, ведь в моих крыльях перья Таганая.

Мой Таганай, я твой навек,
О дивный край лесов и рек,
Вершин альпийские луга,
Пленили душу навсегда.

Здесь звёзды ближе, воздух слаще,
Нет грусти, зависти и фальши,
Здесь тремя старцами любимы,
В пещере спрятаны рубины.

Полёт души моей высок, здесь мой приют, здесь мой исток,
Я в этих дебрях долечу до рая, ведь в моих крыльях перья Таганая.


Рецензии
Замечательно! В моих крыльях перья Таганая... Сильно и здорово!!!

Ольга Мухометьярова   25.05.2015 22:50     Заявить о нарушении