Ответ без...

Ну, что бы я тебе сказала,
Когда бы ты меня спросил,
Как я жила, о чём мечтала?
Кто на руках меня носил?
Я долго думать бы не стала –
Ответ в самой моей судьбе:
Жила, как в клетке из металла,
А рук чужих совсем не знала,
Мечтала – только о тебе.
Вся правда в искреннем ответе,
Раз носишь в сердце одного,
Кого дороже нет на свете!
... Но ты не спросишь ничего.


Рецензии