Опросил отец

Опросил отец дочурок всех.
К младшей, в настроениях вокзальных.
— Что везти тебе? — Да мне бы для утех
Чудище, для игрищ сексуальных.

— Дочка, не пойму тебя пока.
Не пойму никак хотя не маленький.
— Ладно, Пап, начну издалека,
Привези, ты мне, цветочек аленький.


Рецензии