Друзьям

С Новым Годом, с Новым Годом!
За окном бушует вьюга.
Воздадим мы дань погодам,
Непохожим друг на друга.

Разбросало нас по странам,
Кто-то ближе, кто-то дальше,
За столом сидим мы званом,
И как будто все как раньше.

Все друзья расселись рядом,
Лица их помолодели,
Обвожу счастливым взглядом,
Мы так встретиться хотели.

Наливай скорей бокалы,
Пусть шампанское бушует,
А погодные вокалы
Нас сегодня не волнуют.

Вот уже Двенадцать, встали,
Загадайте Вы желания!
Вот хрустали прозвучали,
Сохраним воспоминания!


Рецензии