Твой крест

        Ответ Господа на
          Мк.14:19

"Уверенности в людях нет.
И избранный, приняв завет,
Способен на пути преткнуться,
Когда придётся окунуться
В те испытанья, что грядут.
И в сих двенадцати та суть
Уже смятенье вызывала.
Поверьте, среди чад немало,
Чьё сердце в жизни предавало
Господню волю и Христа.
Хоть время ныне не настало
И не пришла минута та,
Спасенья душ пред Божьим ликом,
В своём падении великом
И верующий отступник есть,
Не всем Отцу дано принесть
Своё служенье в чистоте,
Нести по миру Божью весть,
Принять страданья во Христе.
На это упованье надо,
Чтобы, свои отвергнув взгляды,
На волю Бога положиться,
Не притворяясь только влиться
В Господний образ навсегда,
Неся свой крест через года".

     Аминь.


Рецензии