Козлинки-2015

*   *    *
Как отопление печное,
Нас греет мысль, что дня короче:
Ушёл Год лошади в ночное
И Год козы пришёл из ночи.

*   *    *
Нынче подарочный мир не тот,
Хоть всё смели метёлкой:
Лучший подарок на Новый год –
Это мужик под ёлкой.

*   *   *
Может, дома, а может, на площади,
Находясь в релаксации винной,
Засыпаешь ты в позе лошади,
Просыпаешься с мордой козлиной.

*   *    *
Будем жить красиво и легко,
Не страшны  ЕС нам и эбола:
Говорят, что козье молоко
С похмелюги действенней рассола.

*   *    *
Разделайте селёдочки,
Разрежьте каравай:
За Год козы не водочки –
Компоту наливай!

*   *    *
На праздник радоваться надо:
Душа поёт, спирает горло.
Дай бог, чтоб к вам, как  козье стадо
Удачи шли и счастье пёрло!

*   *    *
Пусть жизнь не вяжет вас узлами,
Дельцы отвяжутся и хлюсты,
И будьте вы весь год козлами
С большими горами «капусты»!


Рецензии
Классно!! Респект )

Странник Бытия   09.01.2015 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.