Сирень

Сирень душистая, пушистая,
Роскошная такая.
Сирень бывает разная, цветная,
Сиреневая , с синевой, 
И белая конечно,
И пахнет так на всю округу.
Сирень весною расцветает,
В конце апреля или в начале мая.
Ветер подует и запах чудесный,
От реки разнеся.
И запах вдыхая идешь по траве.
И птицы здесь трепещут и песни поют .
В округе у  деревьев уже листва зеленеет,
Трава зеленая уже,
Нарцизы – распустились!
И пахнут,  радуют конечно нас!


Рецензии