Пациентка разговаривала с врачами во время операци

Анестезия как раз действовала,
Потому что не было чувства боли,
Девушка разговаривала естественно,
Как будто бы её череп не вспороли..

Как будто за завтраком, за чашкой кофе,
Болтали легко о любимых кошках..
Это нарушает медицинский закон,
Что нет сознания ни грамма, ни немножко

В момент глубокого наркоза. В момент сна.
Душа остаётся одна.
Она вне тела. Вне боли.
Но не понятно ли разве что ли,

Что этот случай -пример сознания вне мозга?!
Психология сегодня обьясняет всё плоско,
Что, типа, сознание не существует отдельно..?
Но сознание путешествует предельно


По волновому квантовому миру,
Оно - сознание личности- подобно эфиру!
Да, оно возвращается к последнему телу,
Да оно отрываться от тела и не хотело..

Но технологии сна или  наркоза
Иногда выдают нам такие курьёзы..
Сознание выдаёт нам такие загадки:
Девушка болтала, но сон её оставался сладким..

Она не чувствовала ни боли, ни страха,
И срыва операции не было и никакого краха..
Возможно её укутывала божественная рубаха?
Также несчастные призраки бродят у своего праха..

Она болтала о любимых кошках!!!
И этот разговор для светил тревожен,
Он ломает все их классические теории,
Что сознание не в мозгу, а в волновой акватории..

Сознание личности отдельно и всегда рядом,
Даже если его гасят наркозным снарядом..
Помните об этом и общайтесь с эфиром-
Это равно общению с божественным миром.


03.01.15
__________________________________
Пациентка разговаривала с врачами во время операции на мозге.

Пациентка разговаривала с врачами во время операции по удалению раковой опухоли головного мозга. Это произошло в Центральной клинической больнице города Катовице на юго-западе Польши, пишет The Mirror.

19-летняя Ига Ясика (Iga Jasica) проснулась еще до окончания манипуляций врачей. Ее мозг был открыт. По мнению хирургов, разговор в этом состоянии ничем не угрожал пациентке. «Она была вне опасности», — заявил оперировавший девушку профессор Давид Лариж (Dawid Larysz).

Пациентка говорила с врачами о любимых кошках. Давид Лариж утверждает, что при этом молодая женщина была не в состоянии видеть или чувствовать что-нибудь. Медики предполагают, что какое-то воздействие манипуляций на мозг привело к тому, что анестезия не подействовала.

Источник: Lenta.Ru


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.