Татуировка

Она на плече нарисована,
С одной стороны если смотришь,
То виден узор и собака,
С другой дракон и цветок.
Ее наносил спец. Мастер
Ему хозяин татуировки задание дал
Он ее на плече ему выбивал,
Блики наносил с помощью чернил.
Затушевку делал,
А также контур с помощью тату машин,
Делал набивал.
И цвет немного добавлял,
Сначала он набросок сделал.
А после этого он цвет добавил,
Контур обводил и заполнял.
Когда закончена она была,
То мастер владельцу тату указания строгие давал.
Чтобы не мочил, не тер, не мыл.
Тату закончена была.
Спасибо мастеру сказал,
И быстро  домой он зашагал!

   


Рецензии