Дождь любви

На стихотворение Мари Магдалены Костадиновой
"И не просто дождь"
http://www.stihi.ru/2015/01/01/7069

Нежный и совершенный
 – ощущение грусти стиха.
Вечное небо с оттенком
    прозрачного хрусталя.
Очищает своими щедротами
 среди тихих унылых дней,
протекает
 от сердца к сердцу
 по тропе небесных морей.

Капельками уставшими,
 как память
         о лицах из тьмы
прорастают
 из сумерек грани,
                как сны…
Воскрешения миг
 и бессмертие
            вечной мечты,
То не просто дождь
 – это слёзы дождя любви!
03.01.15.


Рецензии
Хорошо, Павел, и очень нежно! Спасибо!

Ирина Ревякина   14.01.2015 15:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина!

Павел Апидамский   15.01.2015 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.