Последний лист

С клена упал последний листок,
Все они пожелтели, и красные есть даже.
Ведь осень  наступила,
А скоро будет  зима.
Все птицы улетели, в свои родные теплые края.
Ветер подует листва зашуршит.
Где-то в дали ворона пролетит,
И чайка пролетая закричит.
Похолодает станет холодно зимой,
И нужно потеплее одеваться ,
Чтобы не замерзнуть и не заболеть.
Листва шелестит,
Ветер подует и листва упадет.
С деревьев упал последний листок.


Рецензии