Письмо с Того Света

Письмо ушедшее в никуда,
Письмо пришедшее из ниоткуда,
Ты мне дороже всего, как никогда,
Потому, что редко приходят письма оттуда.

Письмо могущее вызвать радость и печаль,
Письмо иногда наводящее ужас,
На тебе стоит слишком большая печать,
И я понимаю насколько много кому-то ты нужно.

Письмо каждый раз, когда в руки берёшь,
Рассыпается в воздухе серым пеплом.
Смысл его - ничего он тебе не даёт,
Мысли спутались, водоворотом нелепым.

Письмо, которое нельзя сохранить,
Письмо, которое нельзя уничтожить -
Письмо, которое нельзя ненавидеть,
Но и любить тоже.


Рецензии