Простишь ли ты?

Простишь ли ты предательство, обман,
Когда не похвала - на раны солью?
И злые сплетни ходят попятам,
И сердце изнывает жгучей болью?

Прощу ли я, как Бог прощает нам?
Не вспомню ли былые прегрешенья?
Когда опять душа напополам,
Смогу ли первой попросить прощенье?


Рецензии