Бурундук

Бурундук он не белка,
А все  же он грызун.
Любит грызть орехи и  арахис,
А также и фундук.
У него шерстка мягкая  такая,
И расцветка у бурундука в полоску.
Живет он в норках, но он же не родич норкам.
Чистит зубки он , древесиною корой,
Любит он умываться,
И  в чистоте содержит дом свой.
Он за арахис может залезть и в дом  чужой,
И может перетаскивать арахис себе в норку.
По дереву он  любит лазить,
и когти острые на лапках.
Бурундуки живут в Америке,
В России не живут.


Рецензии
Сергей, спасибо за хорошее настроение! Очень забавно и с юношеским задором- кажется, в стиле рэпа? Вчера прочитал мой сын и ему тоже понравилось.
Желаю дальнейших творческих успехов! С теплом...

Татьяна Самоллина   16.02.2015 13:57     Заявить о нарушении