Клоуны

Бим и Бом власть захватили
Правят миром, как хотят
Веселят людей в квартире
Тех, что ящик свой глядят

Зал смеётся - учит жизни
Одеваться, покупать
Говорят, как раньше жили
До вступленья в сладкий сад

Чем лечиться, что нам думать
Что смотреть, и как потеть
И куда мир свой засунуть
Чтобы в счастье богатеть

Бим и Бом костюм сменили
Нынче тройка высший сорт
Лица умные обули
В душу лезут там и тут

И смеются и гогочут
Пряча души в тёмный сейф
Зомби и рабы послушны
Если прикормить их спесь

03.01.2015


Рецензии