В своих мечтах невольно растворясь

Мне так уютно в мыслях о тебе,
Что помогла самой себе влюбиться.
Шагнула в омут призрачных страстей,
И там хотела навсегда забыться.
Пройдясь легко по клавишам души,
нащупал ты заветные  аккорды.
Все чувства обнажил, разворошив,
Сам оставаясь неприступно гордым.
Я тихо  прирастала, не боясь,
Поняв, что над собой уже не властна.
В своих мечтах  невольно  растворясь,
в тот  миг наивно верила я  в счастье.
Хотелось  мне сильней тебя обнять,
к тебе прижать доверчивое тело.
Но тело взяв, увы, не стал ты брать 
Моей любви, что так отдать хотела.
И  ничего не требуя взамен,
Любила я, смиряясь с женской долей,
И всё ждала каких-то перемен,
И корчилась от причинённой боли.
А  ты меня нисколько не щадил…
Уверовав, что был мне дан судьбою,
я, каждый раз, когда ты уходил,
вновь мысленно  летела за тобою.
Я  повзрослела  на один роман,
Усвоив:  птица склонна к перелётам.
Хоть даже всё тепло своё отдам,
Останешься  сезонным и залётным.


Рецензии
Узнаётся характер русской женщины, а слова произнесённые заставляют задуматься о
том, пьянеешь без вина и не в том её вина!
Сергей ))

Сергей Берсенев-Бес   28.12.2015 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей. Вы правы, русская женщина самая чувственная и жертвенная: любить, так любить. Была такой, по-крайней мере...

Надежда Белугина-Подюжская   29.12.2015 23:36   Заявить о нарушении