Вам нравится

Вам нравится, когда вы нравитесь другим
Вас вдохновляют поощренья и улыбки
И вы готовы посвятить им мир
Чтоб созерцали они ваши скромные попытки

Вам нравится, вниманье и уют
И вы готовы часть себя потратить
Чтоб под рукою был всегда лишь тот
Кто мог на путь вас "истинный" наставить

Вам нравится, быть нужным в нужный час
И вы готовы угодить словами
Чтобы продвинуться чуть-чуть
И встать поближе к сцене, в главной роли с вами

Вам нравится - запретный сладок плод
Ведь в нём есть то, что вам так нехватает
А нравится ль другим ваш потускневший гроб
Когда обставлено всё зеркалами?

Вам нравится, когда вас выделяют из толпы
И ставят выше всех, в толпу поменьше
Ведь вы так одиноки и добры
И заслужили появляться на манеже

03.01.2015


Рецензии