Сочинение сыну. Танец помогает мне в жизни

Поступил на танцы я в семь лет
Одноклассница сказала: "На балет"
Надо мною стал смеяться весь мой класс,
Я им важность танца доказал не раз.

А ведь был я скромным парнем, что скрывать!
Только танец мне помог оковы снять.
Поднимался я на сцену в восемь лет.
Танцевал "РОССИЮ" гордо- не балет!

А потом гастроли в Турцию, друзья.
Узнаю о жизни зарубежной я.
Побывал я даже в древних городах (Эфес)
Где история записана в веках.

Севастополь - город-наш-Герой.
Он овеян славой боевой.
Конкурс танца нас с тобою здесь связал.
Мы приехали сюда на "Звёздный бал"!

Танец учит меня в жизни добрым быть,
Быть весёлым и уметь дружить,
Гармоничным быть и творческим, красивым.
С "головой дружить" и даже быть любимым.

Танец смелость мне и силы придаёт
И по жизни, как по лесенке ведёт.
Получил счастливый в жизни я билет.
Я уверен мне поможет Мой Балет!!!


Рецензии