новогодние раздумия

продолжение
 из предновогодних...

http://www.stihi.ru/2014/12/29/807

****

не шли мне мёртвую открытку, брат,
пожалуйста, не шли,
не заставляй по ссылкам лайкать
и не проси,
скажи, - привет тебе, старик,
ты жив ещё,
привет,
парняга,
- в ответ живое слово жди...
я очень рад, что жизнь играет, мне видно всё сквозь монитор,
сегодня каждый счастлив дважды, ведь Новый год...
и Ты живой...!

"пока свободою горим, пока сердца для чести живы,
мой друг отчизне посвятим..."
- это у классиков, а здорово то как!?
(но и мы не лыком шиты, вроде, гоним не пургу)...

...всем желаю лишь хорошего, мягкого, доброго
предрождественского настроения!

Ура!

****


Рецензии