Знаете, в жизни нет никакого смысла...

Знаете, в жизни нет никакого смысла
Мы просто все заложники этого кармического колеса.
Самая большая иллюзия - думать,
Будто ты здесь чем-то управляешь сам:
Пытаться исправить ошибки или будущее изменить.
Все мировоззрения зависят от того
Кто и во что верит,
Но на самом деле здесь нет ничего.
Есть только эта точка, этот малый кусочек
Эскалатора метро,
На котором я поднимаюсь вверх к двери
Со знакомой до боли табличкой "выход".
И не стоит от жизни ожидать ничего:
Ни огромной любви, ни удара поддых.

Октябрь, 2014


Рецензии