Я не приеду

- Я не приеду. – Что ж… - Ты с облегченьем
Стряхнул напряг обещанных минут.
Мы говорить стараемся, как прежде:
Слова на ветер – губы наши лгут.

Роль неприглядная чьего-то замещенья,
Запасный вариант – прости, не мой.
Нет ни желанья - быть, ни вдохновенья,
Искать причины радости такой.

Никто не виноват, никто не против,
Что быть должно, случится, может быть.
Все затянулось. Мы сидим напротив.
Уже молчим, не в силах говорить.


Рецензии