Опять придумать новую себя

Опять придумать новую себя ,
Опять сыграть, на этот раз с любимым.
В ловушку заманить, отчаянно любя ,
И проиграть опять неотвратимо...
Как будто мало на земле других мужчин ,
Играй, флиртуй без сердца, без опаски...
Так нет же, на тебе сошелся клин
И снова я рассказываю сказки
И снова в ту же реку, в сотый раз,
Боюсь и манит , и не оторваться .
Какая то судьба связала нас ,
Любя, играю... и не наиграться.
Летучей мыши повторить сюжет,
Опять влюбить, опять самой влюбиться,
Опять взлететь и увидать рассвет ,
Опять упасть...наверное разбиться...
И знаю-не простишь, и знаю-будешь прав,
Решишь, что подло обманула .
Но снова вляпалась, таков мой ****ский нрав ...
Без оправданий... и тебя втянула...
И я ,наверное, тебе скажу
Иль просто пропаду без объяснений
Лишь напишу-Прости, я ухожу,
Люблю еше сильней , без лжи и без сомнений.

Июль 2014


Рецензии