Морковный сок

Я пью морковный сок.
Мама сказала,
Он полезен для глаз.
А я прочитала
Случайно,
По последним
Исследованиям -
Это не так.
Маразм.

А зачем мне глаза?
Видеть тебя?
Я помню
Все твои трещинки,
Ухабы и кочки.
Я знаю точно,
Когда ты врёшь,
Глядя в мои глаза.
Убить бы тебя...
Стоп.
Здесь по тормозам.

Я просто пью
Морковный сок.
Я наверное,
Родилась из снов.
Чьих-то странных
Снов нецветных...
Старых,
Усталых,
Поцарапанных,
С монозвуком,
Туманных...

И меня
Не сделает ярче
Этот чёртов сок.

Меня сделает мягче
Выстрел в твой висок.


Рецензии
Хорошие мысли и изложение)))

Игорь Климов 7   14.01.2015 10:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь!

Хелен Марлен   14.01.2015 10:25   Заявить о нарушении