Я просто сиамская кошка

Я просто сиамская кошка,
И звать меня важно - Маруська,
Встречалась однажды с Ошо,
И мне показалось - он русский!

Потом я была на Пандоре,
Как раньше живала в Гондване,
Ни с кем не бывала в ссоре,
Но нравилось жить мне в Гаване.

Мне люб до сих пор Кастро Руссо,
Теперь вот по нраву - Владимир,
Не нравился канцлер прусский,
Считал он, что я балерина.

Я просто сиамская кошка,
И слог мой, заметьте, былинный!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.