О Новогоднем

 http://www.stihi.ru/2011/12/28/4306

Спасибо! :):) Утешили...:):)
* * *
                Пора мечтам в жизнь воплощаться,
                Не только с юностью прощаться....

О-бренном Автор пусть смеётся!
Р-еке любви конца в Нём нет.
Л-етят года,и остаётся
О-т всех стихов прекрасный след.
В-еликим , может стать, придётся,
Н-е надо Вам грустить , Поэт!
И-ди к мечте широким шагом,
К-репи и веру в свой успех.
О-всех тревогах с новым годом,
Л-егко забудь ,не делай грех!
А-вот ещё о чём ..., чтоб черви$$$$$
Й-Вам не точили душу,нервы.


Рецензии
Достойный ответ, Евлалия! Пора мечтам в жизнь воплощаться!
С Новым годом Вас! Мои самые наилучшие пожелания!

Ольга Доможирова   05.01.2015 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Желаю , Ольга , Тебе УСПЕХА в бизнесе! Вот так!

Евлалия Людмила Бодня   17.01.2016 03:34   Заявить о нарушении