В деревне за околицей

В деревне за околицей,
Где луг в цветах зарос.
Я встретила любимого
С букетом алых роз!

Навстречу шёл с улыбкою
И подарил цветы!
Я улыбнулась ласково,
Смущённо взор сокрыв.

А он открытым взором
Мне рассказал секрет,
Задумал я желание,
Коль встретится мне девушка
Моей станет навек!

И вот тебя я встретил,
Тебе дарю букет,
С букетом своё сердце
Я отдаю тебе!

Будь моей любимая,
Не будешь ты страдать,
Мы счастьем жизнь наполним,
Род будем продолжать!

Поверила я сразу
 И руку подала,
Тебе я верю, милый,
 Навек теперь твоя!


Рецензии