Стихи и музыка

Стихи и музыка
Сл.  и муз. М. Мыльниковой
 
Пора настала снегопаду,
Смотри: идет и жаждет быть,
И тайну «Вальса-Маскарада»
Снежинки нам хотят открыть!
Cнежинки нам хотят открыть!
Припев:

Мир затаил дыханье белый,
Вода, пушиста и жива,
Летит легко,  свободно, смело
И просят музыки слова…

 
Снег сыплет в полевые травы,
Попоной кроет спины гор,
Во имя  вечной Божьей славы
Он наряжает весь простор!
Он наряжает весь простор!

Припев:

 
При свете фонарей блистает,
И нежно падает в ладонь,
И песню просит Русь святая,
Зовет гитару и гармонь!
Зовет гитару и гармонь!

Припев:


Рецензии