Улетело детство...

А слёзы бегут и бегут по щекам –
Улетает голубем детство.
От этой взрослой жизни моей
Я не знаю, куда мне деться…
А куклы давно уже на чердаке
Закрыли синие глазки.
И я теперь только в прекрасном сне
Вспоминаю мамины сказки…


Рецензии