В Березовом

В Березовом, за верстами укрытом,
гремит Гремучий лог над днем забытым.

Округу осветив живым канканом,
с медвежьей глухоманью бьется рьяно!

И все в деревне нынче обомлели,
как в сказке у веселого Емели.

И синь-боры на склоны сели хором,
на шум взглянуть над ивняком-забором.

Глухарь укрылся за притихшим паем,
и лось отпрянул, сосняки качая.

И не пройти до Яра своим ходом –
на вертолете или вездеходом,

через урманы в зыбких топях-лунках,
или в слетевших светло-горьких думках.


Рецензии
Хорошо, Игорь,С уважением,

Чёрный Принц 0   16.04.2019 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо .

Игорь Хомяков 2   16.04.2019 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.