Но мозг ушиблен чемоданом. Шутливое

Машину смело водят дамы,
но вот нюанс-
летит машина под откос,
возник сюжет, для новой драмы,

машина даме, как игрушка,
дай Бог,успеет - жизнь спасёт,
ей безопасности подушка,
но мозг ушибло чемоданом,

а как же спонсоры поступят-
ещё модней машину купят,
и снова дама за рулём-
поиск помады по карманам,

но видно всем со стороны,
что мозг ушиблен чемоданом.


 


Рецензии