педафилы

люди хребты ломают о рифы
становясь кормом для рыб
детям ноги отрывает на минах
жертвы войны кровавых религий

Жалко собачек и кошек
Тех что приютил зоофил
Вокруг нас много уродов
А я хочу на память брелочек
Часть тела ублюдка
Который детей совратил и убил

Мы стали скотом, идущим на бойню
Примерным скотом

Платим налоги
Соблюдаем законы
Мы- жалкие трупы и корм.

Не нужно огласки-
А совесть будет чиста.
Судья не вернет с того света мальца
Не накажет сполна

Я верю в разумность честнОго народа
В его манеру проблемы решать
Кому как не педофилам
Сидя на кольях
Улицы нам освещать?


Худшее


Рецензии
Так назначено природой.
Разве в этом есть порок?
Перед всем честным народом
Чмокнуть мальчика в пупок.

http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY

Алекс Яров   07.12.2015 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.