Рыба Мурена

                Александру Федоткину


Душевный мороз не избудется печью.
Вечный скаталец имеет свой храм.
Рукам и ногам надо стать речью.
Дорогу словами проторив к ушам.
Идти. И терпеть. И дойти. И сказать.
И люди согреют покинутый храм.

2 января 2015 в 06:46:17 


Рецензии