296. Любви-обильность

Я пишу. Не в надежде. И не в вере.
А вдруг. Прочтёшь. Пусть безответно.
Мы всегда плохо слышим друг друга.
А зачем? Я прекрасен сам по себе.
А вы кто? Ценности мира? Что это?

И когда я задумываюсь – одни глупости.
Что ценно? – Дети! А на хрена они мне нужны?
Они своё получили. Внуки - ещё смешнее...
Бабы с собой. туда, не заберёшь,
а уж как предавали... Песня!
Не надо!

Деньги? На пожрать хватает, а больше?
Какой бы ты мир не создал – обгадят.
Свои же. Чужие – это ладно.
И вот ты стоишь – лик твой перед тобою...

И на хрена это было всё нужно?


Рецензии