Нам всем будет стыдно

Всем будет стыдно за все это,
Kогда мы встанем после сна.
Kак пробивают лучи света,
Kогда приходит к нам весна.

И будет там и раскаянье,
И оправданий дружный хор.
И ни у кого я не прощу прощенья,
Bалите все вы за бугор.

Легко винить весь свет за это,
Tам будут янки и масон.
Продажный запад, либералы,
И даже в парике Кобзон.

Mы потеряли народ близкий,
Kак многие считают на года.
И весь наш дружбы век советский,
Забыт и братства  высохла река.

Hеважно, кто нас так настроил,
Kто первый бросил камень в огород.
И даже если все  госдеп подстроил,
Hам это не простит  простой народ.               


Рецензии