Вся правда об лоховской oценке

Экспромт  на стихотворение Павела Шмырева
"Стихи оценщика про оценку»  смотреть ниже)))

            * * *
ВСЯ ПРАВДА О ЛОХОВСКОЙ ОЦЕНКЕ

Участье в конкурсах принять –
И всех вас наеб@ть задача!
А коль бабло будет придачу –
Так это просто благодать!

Пора узнать вам  правду про оценку –
Оценщиков-экспертов труд,
Дозвольте  в несколько минут,
Я расскажу правду про уценку.

Вот первый класс – уроки, переменки,
Я помню, как сейчас – учиться было лень,
Я воровал в садах тогда и розы, и сирень,
И с этого дерьма, снимал я пенки.

Шли годы, мы, как все мужали,
И всяким сексом наполнялся взгляд,
Снимая  с девушек, с их тел  наряд,
Но без бабла блин не давали.

«Кто виноват?», «Что делать?» и «Кем же быть?»
Когда нет денег, бабы - то занятие  пустое…
Не даст тебе ни Вера, Надя, Зоя,
Хоть у тебя весь день стоит?».

Короче, я в оценщики пошёл работать,
Что баб по ж@пе можно было хлопать,
При этом об херне о всякой с ними разной ботать,
И их ночами с наслажденьем штопать.

Когда клиент ответа ожидает…
Я за него, уже обдумал весь ответ,
И вот он говорит  - До Новых встреч! Привет! -
А у меня в руках с его баблом конверт.

И напоследок, я хочу  всем  непременно,
Лохами дальше оставаться, пожелать,
Что мог вас снова  на копейку наеб@ть, -
Вы для меня, воистину бесценны!)))

           * * *

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, РИФМЫ ПОЧТИ ТЕ ЖЕ :)

Оригинальное произведение Павла Шмырева

СТИХИ ОЦЕНЩИКА ПРО ОЦЕНКУ

Писалось экспромтом, второпях... Увы, вот ритм и скачет, как сбитое дыхание...

"Участье в конкурсе принять –
Для творческих умов задача!
А коли будет приз в придачу –
Я просто не смогу смолчать.

Пора узнать вам про оценку –
Оценщика-эксперта труд,
И пусть оценит кто-нибудь
и эту скромную «нетленку»…

Вот первый класс – уроки, переменки,
Я помню, как сейчас – учиться было лень…
Но быстро объяснил отцовский мне ремень,
Как все-таки важны хорошие оценки.

Шли годы, юноши мужали,
И новым чувством наполнялся взгляд,
И скоро каждый девичий… фасад
Оценивающим взглядом провожали.

«Кто виноват?», «Что делать?» и «Кем быть?»
Ответ искать – занятие пустое…
Зато оценщик может разрешить
Вопрос важнейший – «Сколько стоит?».

Когда клиент ответа ожидает…
Обдуман должен быть ответ.
Но не заставит долго ждать эксперт,
Ведь он уже не думает! ОН ЗНАЕТ!   

И напоследок, всем вам, непременно,
Хочу любви и дружбы пожелать,
Ведь, как оценщик, смею утверждать,
Что дружба и любовь воистину бесценны." Павел ШМЫРЕВ (c)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.